A qualidade Melken e o padrão de praticidade das soluções Harald trazem um creme pronto com o sabor clássico de leite em pó, perfeito para rechear e cobrir as suas receitas!
Recheios, docinhos e coberturas à base de leite em pó fazem sucesso em qualquer receita. Para facilitar o seu dia a dia, a Harald oferece agora uma nova opção super prática e gostosa que já vem pronta para usar: o Recheio e Cobertura Leitinho Melken.
Ideal para padarias, confeitarias, buffets e hotelarias, você pode aplicar o Leitinho Melken em receitas de bolos, trufas, bombons, pavês e sobremesas. É um verdadeiro coringa com sabor intenso que agiliza a produção e garante maior validade em relação às preparações caseiras.
Para rechear ou cobrir bolos e tortas, é só aplicar o Leitinho diretamente ou batê-lo com chantilly até obter uma consistência mais leve. Siga a mesma dica para rechear trufas, cones e bombons! Ele mantém a textura crocante de biscoitos picados ou flocos de arroz, harmoniza muito bem com a acidez de frutas e geleias e oferece mais variedade de sabor ao seu cardápio. É fácil e gostoso!
Coloque o Leitinho em uma manga de confeitar para decorar a superfície dos seus doces, fazendo acabamentos firmes, saborosos e com ótima definição. Se preferir, bata até atingir uma textura leve e com mais brilho, no ponto adequado para decorações em bico pitanga.
Em sobremesas, o Leitinho substitui o açúcar, a manteiga e o leite, economizando e simplificando o preparo de queijadinhas e de bolos bombocado. Misturado em água, sua consistência fica modelável para fazer docinhos!
Para recriar uma das mais clássicas combinações do momento, experimente rechear cones, ovos de Páscoa, palhas italianas e bolos com o Leitinho e a Ganache de Chocolate com Avelã!
Confira receitas deliciosas com o Leitinho no site e mergulhe nesta tendência com a gente.