O Recheio de Abacaxi Confeiteiro garante produções padronizadas com menos trabalho e mais praticidade: basta aplicar direto da embalagem para rechear, cobrir e decorar suas receitas.
Cortando uma ponta da manga, espalhe sobre a massa de bolos e tortas para ter um delicioso recheio da fruta ou misture à sua receita tradicional de creme de confeiteiro, substituindo o açúcar e as gemas de ovo e atingindo uma consistência cremosa perfeita. Para a cobertura, é só aplicar diretamente sobre massas mais neutras!
Além de bolos e tortas, o recheio também pode ser congelado sem perder sua consistência, textura e sabor. Essa é uma enorme vantagem para montar sobremesas geladas, como cassatas e semifreddos, e incrementar o recheio ou massa de verrines, pavês, manjares e panna cottas.
Experimente receitas diferentes e chame a atenção dos clientes com um cardápio original!
O Recheio de Abacaxi pode ser batido com creme tipo chantilly (em ponto mole) e cobrir saladas de frutas, acompanhar crepes e sobremesas ou rechear mil folhas. O diferencial são os pedaços da fruta, que contrastam com a textura cremosa do recheio e explodem no paladar!
Prepare uma geleia de abacaxi com pimenta para servir com pedaços de queijo, dadinhos de tapioca, croquetes de pernil ou carnes assadas! Basta seguir a proporção: 82% do Recheio de Abacaxi, 16% de vinagre e 2% de pimenta dedo de moça picada, sem veias ou sementes.
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