O Açúcar Impalpável Confeiteiro é ideal decorar bolos, pães doces, sonhos de padaria e donuts. Acrescido de amido na dose certa, ele permanece sobre a superfície das massas doces, finalizando a apresentação das peças. Ele ainda dá corpo às massas de modelar feitas com a cobertura Raspas & Cobrir.
Ideal para ser utilizado em receitas de glacê, pasta americana, massas elásticas, e polvilhar sobre bolos, tortas, doces e sobremesas.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar e amido de milho (Agrobacterium tumefaciens; Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção: 5 g (1 colher de chá) | ||
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 1%VD* |
Carboidratos | 4,9 g | 2%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |