Uma especialidade Harald desenvolvida especialmente para o sorvete artesanal de qualidade. Mantém-se perfeita em cubas ou baldes térmicos, formando uma “casquinha” uniforme em poucos segundos.
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Açúcar, óleo vegeal, soro de leite, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético ao natural. CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 163 kcal = 683 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 13 g | 24%VD* |
Gorduras saturadas | 9,6 g | 44%VD* |
Gorduras trans | 0,2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 1 mg | 0%VD* |