Indicado para receitas frias, é perfeito em brigadeiros, sorvetes, pudins, bolos e cupcakes, trazendo todo o sabor do chocolate ao leite!
Ideal para decorar e finalizar doces e sobremesas em geral.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, gordura vegetal, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), cacau em pó, glicose líquida, emulsificante: lecitina de soja, glaceante: talco e espessante: goma arábica. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 112 kcal = 467 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 20 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 3,4 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 2,8 g | 13%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 13 mg | 1%VD* |