Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular a utilização em suas receitas sempre com um pouco de sobra como margem de segurança.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 25 mg | 1%VD* |