Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular a utilização em suas receitas sempre com um pouco de sobra como margem de segurança.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
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Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |