Melken ao Leite Gotas 2,100 kg

A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Ideal para quem transforma grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.

Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 557 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 2,0 g 2%VD*
Gorduras totais 8,0 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,0 g 3%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*