Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular a utilização em suas receitas sempre com um pouco de sobra como margem de segurança.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!
Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 133 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 6,3 mg | 0%VD* |