Melken Blend Barra 2,100 kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para o preparo com grandes quantidades. Recomendamos que se use todo o conteúdo da embalagem no mesmo dia de abertura!

Melken Blend Barra 2,100 kg
Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*