A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Ideal para quem transforma grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!
Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C
açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |