Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular a utilização em suas receitas sempre com um pouco de sobra como margem de segurança.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
“Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 129 kcal = 541 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 3,5 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,9 g | 8%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |