Mescla de chocolate meio amargo destinado a sorveteria e confeitaria.
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, óleo vegetal de algodão,cacau em pó, massa de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 265 kcal = 1102 kJ | 13%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 3 g | 4%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 22%VD* |
Gorduras saturadas | 4 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,9 g | 16%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |