A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para decorar bolos, doces e sobremesas.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente sua superfície entre 27 °C e 29 °C, deixando-a perto do forno ou no local mais quente da cozinha. Para raspas redondas, use aro de metal ou cortador para biscoito, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aroma sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 579 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,3 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15%VD* |
Gorduras trans | 2,6 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 1%VD* |
Sódio | 1,7 mg | 0%VD* |