Com sabor marcado pela presença do leite, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar. Basta seguir as instruções de aplicação!
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 00 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |