Pó saborizante sabor nata, destinado a sorveteria e confeitaria.
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |