Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico.
Chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga de cacau com origem controlada e rastreada. Possuem ótima fluidez e brilho, e são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera.
Sugestão de harmonização com Unique Amazônia 70%: chás de ervas, flores e frutas, pimentas e especiarias brasileiras, castanhas, frutas cítricas e secas.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Derreta as gotas em derretedeira, banho-maria ou micro-ondas (potência 50%) até atingir cerca de 50 °C.
Esfrie despejando sobre o mármore bem seco e movimente a massa com a ajuda de 2 espátulas até atingir 28 °C.
Aqueça, ligeiramente, a 32 °C antes de aplicar.
Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante: lecitina de soja
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (19 unidades) | ||
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Valor energético | 137 kcal = 573 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 7,8 g | 3%VD* |
Proteínas | 2,5 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 11 g | 20%VD* |
Gorduras saturadas | 6,7 g | 30%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,5 g | 14%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |