Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, acidulante: ácido cítrico, regulador de acidez: citrato de sódio, aromatizante, espessante: pectina e corante artificial: tartrazina.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 265 kcal = 1114 kJ | 13%VD* |
Carboidratos | 55 g | 19%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 195 mg | 8%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, aromatizante, espessante: pectina, regulador de acidez: ácido cítrico, corantes artificiais: amarelo crepúsculo FCF e tartrazina.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 305 kcal = 1287 kJ | 15%VD* |
Carboidratos | 60 g | 20%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Manter em local fresco, seco e arejado, limpo, sem incidência direta de luz e isento de pragas, sobre estrados revestidos com plástico e afastados da parede. Não estocar ou transportar com produtos tóxicos ou que exalem odor. Recomenda-se transportar em caminhão fechado, limpo e temperatura máxima de 30ºC.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, aromatizante, espessante: pectina e regulador de acidez: ácido citríco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 305 kcal = 1271 kJ | 15%VD* |
Carboidratos | 60 g | 21%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, aromatizante, espessante: pectina, regulador de acidez: ácido cítrico e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 310 kcal = 1288 kJ | 15%VD* |
Carboidratos | 65 g | 22%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, acidulante: ácido cítrico, aromatizante, regulador de acidez: citrato de sódio, espessante: pectina e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 265 kcal = 1112 kJ | 13%VD* |
Carboidratos | 40 g | 13%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 195 mg | 8%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, aromatizante, acidulante: ácido cítrico, espessante: pectina, corantes artificiais: amaranto e vermelho 40.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 300 kcal = 1255 kJ | 15%VD* |
Carboidratos | 55 g | 19%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado, longe de produtos que exalem odor. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio. Manter o produto em sua embalagem original bem fechada após o uso. Nessas condições o produto poderá ser consumido até a data de validade.
Açúcar, água, xarope de glicose, álcool de cereais, aromatizantes, espessante: pectina e regulador de acidez: ácido cítrico.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 295 kcal = 1239 kJ | 15%VD* |
Carboidratos | 65 g | 21%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Com pedaços de frutas em sua composição, é perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Consumir em até 30 dias após a abertura da embalagem. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio.
Abacaxi em pedaços, açúcar, água, xarope de glicose, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante: ácido cítrico, espessantes: pectina e goma xantana, conservador: sorbato de potássio, aromatizante, antioxidante: ácido ascórbico e corantes: orgânico sintético idêntico ao natural caramelo IV e artificial tartrazina. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 185 kcal = 836 kJ | 9%VD* |
Carboidratos | 47 g | 16%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Com pedaços de frutas em sua composição, é perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Consumir em até 30 dias após a abertura da embalagem. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio.
Cereja picada em calda (cereja, xarope de glicose, açúcar, água, acidulante ácido cítrico e aromatizante), açúcar, água, xarope de glicose, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), corantes: naturais antocianinas (de frutas e hortaliças) e carvão vegetal e artificiais vermelho 40 e azul brilhante FCF, acidulante: ácido cítrico espessantes: pectina e goma xantana, aromatizante e conservador: sorbato de potássio.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 160 kcal = 674 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 40 g | 13%VD* |
Proteínas | 0,1 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 270 mg | 11%VD* |
Com pedaços de frutas em sua composição, é perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Consumir em até 30 dias após a abertura da embalagem. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio.
Açúcar, água, morango, xarope de glicose, amora,framboesa, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante: ácido cítrico, corantes: natural antocianinas (de frutas e hortaliças) e artificiais amaranto e azul brilhante FCF, espessantes: pectina e goma xantana,aromatizante, conservador: sorbato de potássio e antioxidante: ácido ascórbico.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 205 kcal = 868 kJ | 10%VD* |
Carboidratos | 65 g | 18%VD* |
Proteínas | 0,1 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 30 mg | 1%VD* |
Com pedaços de frutas em sua composição, é perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Consumir em até 30 dias após a abertura da embalagem. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio.
Açúcar, água, polpa de maracujá com sementes, xarope de
glicose, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante: ácido cítrico, espessantes: pectina e goma xantana, conservador: sorbato de potássio, corantes: beta-caroteno sintético idêntico ao natural e natural cúrcuma, antioxidante: ácido ascórbico e aromatizante.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 216 kcal = 905 kJ | 11%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,4 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Com pedaços de frutas em sua composição, é perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Consumir em até 30 dias após a abertura da embalagem. Utilizar utensílios limpos e secos durante o manuseio.
Açúcar, morango, água, xarope de glicose, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante: ácido cítrico, espessantes: pectina e goma xantana, conservador: sorbato de potássio, aromatizante, antioxidante: ácido ascórbico e corante artificial: vermelho 40.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 210 kcal = 875 kJ | 10%VD* |
Carboidratos | 50 g | 20%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, óleo vegetal de algodão, cacau em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 275 kcal = 1151 kJ | 14%VD* |
Carboidratos | 24 g | 8%VD* |
Proteínas | 3 g | 4%VD* |
Gorduras totais | 19 g | 34%VD* |
Gorduras saturadas | 6 g | 27%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 34 mg | 1%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, recheios, chantilly, merengues, na finalização de bolos, tortas e sobremesas, assim como para rechear bombons. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, óleo vegetal de algodão,cacau em pó, massa de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 265 kcal = 1102 kJ | 13%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 3 g | 4%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 22%VD* |
Gorduras saturadas | 4 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,9 g | 16%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, óleo vegetal de palmiste, cacau em pó, gordura
vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS:CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 545 kcal = 2284 kJ | 27%VD* |
Carboidratos | 46 g | 15%VD* |
Proteínas | 5,3 g | 7%VD* |
Gorduras totais | 38 g | 69%VD* |
Gorduras saturadas | 26 g | 117%VD* |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra alimentar | 7,5 g | 30%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante artificial: tartrazina. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 375 kcal = 1673 kJ | 19%VD* |
Carboidratos | 95 g | 32%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), aromatizante e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 375 kcal = 1673 kJ | 19%VD* |
Carboidratos | 95 g | 32%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), leite integral em pó, aromatizante, acidulante: ácido cítrico e corante artificial: tartrazina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA,E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 395 kcal = 1668 kJ | 20%VD* |
Carboidratos | 95 g | 31%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 2 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,2 g | 1%VD* |
Sódio | 30 mg | 1%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante: ácido cítrico e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 95 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante ácido cítrico, aromatizante e corantes artificiais: tartrazina e amarelo crepúsculo FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corantes artificiais: vermelho 40 e amaranto. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 375 kcal = 1673 kJ | 19%VD* |
Carboidratos | 95 g | 32%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays)), acidulante ácido cítrico, aromatizante e corantes artificiais: amaranto e azul brilhante FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 390 kcal = 1622 kJ | 20%VD* |
Carboidratos | 100 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Cacau em pó e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 280 kcal = 1172 kJ | 14%VD* |
Carboidratos | 18,4 g | 6%VD* |
Proteínas | 23,6 g | 31%VD* |
Gorduras totais | 13,6 g | 25%VD* |
Gorduras saturadas | 8,8 g | 40%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 32,4 g | 130%VD* |
Sódio | 48 mg | 2%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, amido modificado de milho (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays), aromatizante, corante artificial: tartrazina (INS 102) e INS 110.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SULFITOS.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 375 kcal = 1535 kJ | 18%VD* |
Carboidratos | 95 g | 33%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Cacau em pó e aromatizantes. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 280 kcal = 1172 kJ | 14%VD* |
Carboidratos | 18,4 g | 6%VD* |
Proteínas | 23,6 g | 31%VD* |
Gorduras totais | 13,6 g | 25%VD* |
Gorduras saturadas | 8,8 g | 40%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 32,4 g | 130%VD* |
Sódio | 50 mg | 2%VD* |
Perfeito para enriquecer as preparações e dar um excelente acabamento. Pode ser utilizado em sorvetes, cremes, caldas, coberturas, recheios, chantilly, merengues, ou ainda nas massas de bolos e pães. Ideal para usos diversos em sorveterias e confeitarias.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco e arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Cacau em pó, extrato de malte e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, LEITE E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 100 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 315 kcal = 1314 kJ | 16%VD* |
Carboidratos | 48 g | 16%VD* |
Proteínas | 16 g | 21%VD* |
Gorduras totais | 7,2 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 4,4 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 20 g | 80%VD* |
Sódio | 36 mg | 2%VD* |