Uma linha de coberturas que simplifica e dá mais margem de segurança ao processo de têmpera! Garanta sabor e textura de chocolate graças a gorduras vegetais equivalentes à manteiga de cacau.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 25 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 12%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 25 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 141 kcal = 592 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,6 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 24 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente. Esse cuidado é ainda mais importante para garantir o desempenho da cobertura branca!
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 141 kcal = 592 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,6 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 24 mg | 1%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g | ||
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Valor energético | 130 kcal = 545 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
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Valor energético | 130 kcal = 545 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |