Massas e finalizações com praticidade!
Tudo para facilitar o começo, meio e fim da produção. Incremente a massa de bolos, petit gâteaus, tortas e mousses com o Açúcar Impalpável e os Flocos de Arroz, molde docinhos com brigadeiros e beijinho prontos, recheie mil-folhas e trufas com os Cremes Ganache e os Recheios de Fruta e finalize os preparos com o Gel de Chocolate. O Cacau em Pó faz receitas sem açúcar!
Beijinho Melken vem pronto para bolear. Pode ser utilizado também como ingrediente base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas. Veja mais em nosso site.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4° C e 8° C por até 5 dias.
Açúcar, água, coco ralado, glucose líquida, gordura vegetal, leite integral em pó, soro de leite em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 76 kcal = 318 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,6 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 3,4 g | 6%VD* |
Gorduras saturadas | 2,3 g | 10%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Brigadeiro Melken vem pronto para bolear. Pode ser utilizado também como ingrediente base para o preparo de recheios, coberturas e sobremesas.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4° C e 8° C por até 5 dias.
Açúcar, água, soro de leite em pó, leite integral em pó, gordura vegetal, cacau em pó, espessante: pectina, gelificante: gelatina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 58 kcal = 243 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 9,2 g | 3%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 1,9 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 18 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, massa de cacau, cacau, emulsificantes: lecitina soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 147 kcal = 617 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 19%VD* |
Gorduras saturadas | 3,6 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 2%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 147 kcal = 618 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 19%VD* |
Gorduras saturadas | 3,6 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 15 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 148 kcal = 622 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 3,7 g | 17%VD* |
Gorduras trans | 0,9 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 23 mg | 1%VD* |
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 150 kcal = 628 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 11 g | 19%VD* |
Gorduras saturadas | 3,9 g | 18%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 18 mg | 1%VD* |
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTEM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 147 kcal = 618 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 19%VD* |
Gorduras saturadas | 3,6 g | 16%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 15 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 153 kcal = 639 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 1,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
O Creme Ganache Melken é indicado para cobrir, banhar e rechear bolos, tortas e sobremesas. Pode ser utilizado também na preparação de bebidas, cremes, chantilly, ou batido na batedeira para uso como glacê.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 152 kcal = 639 kJ | 8%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,2 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 13 mg | 0%VD* |
Produto indicado para cobrir e rechear bolos, tortas e bombons.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Água, açúcar, leite integral em pó, glucose líquida, gordura vegetal, cacau em pó, espessante: pectina, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM SULFITOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 57 kcal = 239 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 7,7 g | 3%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 2,5 g | 5%VD* |
Gorduras saturadas | 1,4 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Corte a ponta da embalagem e aplique diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Açúcar, água, leite integral em pó, cacau em pó, glicose, espessante pectina, emulsificante monoestearato de glicerila, conservador sorbato de potássio. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 51 kcal = 215 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 0,6 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,4 g | 2%VD* |
Sódio | 10 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, abacaxi, água, amido modificado, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, aromatizante, corante orgânico sintético idêntico ao natural: INS150d e coreante artificial: tartazina (INS 102). ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÊMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 79 kcal = 330 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 20 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de amora, amido modificado, amora, polpa de morango, framboesa, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, corantes orgânicos sintéticos idênticos ao natural: INS 120 e INS 160 b e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0%VD* |
Sódio | 2 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de maracujá, amido modificado, corante orgânico sintético idêntico ao natural: INS160i, conservante: INS 202, acidulante: INS 330 e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, LEITE, SOJA, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ E PISTACHE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 3 mg | 0%VD* |
Indicado para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas. Pode ser usado também como ingrediente para o preparo de sobremesas em geral.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado. Depois de aberta guarde-o na geladeira, em um pote com tampa, por até 8 dias.
Açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante artificial vermelho allura 40 (INS 126), aromatizante sintético idêntico ao natural de morango e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE”.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 43 kcal = 179 kJ | 2%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 1,0 mg | 0%VD* |
Ideal para ser utilizado em receitas de glacê, pasta americana, massas elásticas, e polvilhar sobre bolos, tortas, doces e sobremesas.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar e amido de milho (Agrobacterium tumefaciens; Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e/ou Zea mays). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção: 5 g (1 colher de chá) | ||
---|---|---|
Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 1%VD* |
Carboidratos | 4,9 g | 2%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar e cacau em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 71 kcal = 297 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Açúcar, cacau e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal = 290 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,9 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11%VD* |
Sódio | 1,9 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Cacau em pó, açúcar e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 67 kcal = 280 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 2,5 g | 3%VD* |
Gorduras totais | 1,1 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,3 g | 13%VD* |
Sódio | 18 mg | 1%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 54 kcal = 227 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 3,6 g | 1%VD* |
Proteínas | 5,0 g | 7%VD* |
Gorduras totais | 2,2 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 1,3 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6,7 g | 27%VD* |
Sódio | 37 mg | 2%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Cacau em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 54 kcal = 227 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 3,6 g | 1%VD* |
Proteínas | 5,0 g | 7%VD* |
Gorduras totais | 2,2 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 1,3 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6,7 g | 27%VD* |
Sódio | 37 mg | 2%VD* |