Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 135 kcal = 566 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | %VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,1 g | 32%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 132 kcal = 556 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,1 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 6,6 g | 30%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,2 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 7,3 g | 33%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 569 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 9,3 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 569 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 9,3 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Coloque as gotas de TOP em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). Ou no banho-maria ajuste bem o refrátario à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 569 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 9,3 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Coloque as gotas de TOP em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). Ou no banho-maria ajuste bem o refrátario à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 569 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,1 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 9,3 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 570 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 588 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Corte a barra de TOP em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 588 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
1º Coloque as gotas de TOP em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%). Ou no banho-maria ajuste bem o refrátario à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 gotas) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 588 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,4 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 6,3 g | 29%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 5,5 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 138 kcal = 578 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,1 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 6,3 g | 29%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 1%VD* |
Sódio | 5,5 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 139 kcal = 582 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 6,3 g | 29%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 9 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 139 kcal = 582 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 6,3 g | 29%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 9 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 587 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 6,9 g | 31%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 7,7 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Para extrair raspas diretamente da barra, aqueça suavemente a superfície entre 26 °C e 29 °C. Para raspas redondas, use um aro de metal ou cortador, começando pela lateral da barra e puxando de ponta a ponta. Retire as raspas em sequência, mantendo a superfície sempre uniforme. Para raspas longas, palito e cigarrete, use uma faca grande inclinada ou um aro próprio.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/200 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 140 kcal = 587 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 8,7 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 6,9 g | 31%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 7,7 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 25 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite desnatado em pó, soro de leite, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DRERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 134 kcal = 561 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2%VD* |
Sódio | 25 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 141 kcal = 592 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,6 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 24 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Açúcar, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 de barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 141 kcal = 592 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,6 g | 16%VD* |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 24 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 545 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 545 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,9 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,5 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,4 g | 6%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C. Separe a porção de chocolate que irá utilziar e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 132 kcal = 552 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 3,9 g | 18%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 6,6 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 132 kcal = 552 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 3,9 g | 18%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 6,6 mg | 0%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades) | ||
---|---|---|
Valor energético | 132 kcal = 552 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,4 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 3,9 g | 18%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 4%VD* |
Sódio | 6,6 mg | 0%VD* |
Todo chocolate branco tende a absorver com mais facilidade a umidade do ambiente. Por isso, é importante que o seu armazenamento seja ainda mais cuidadoso, sempre em locais secos e ventilados, longe de produtos com odores fortes, janelas, fogões ou qualquer fonte de umidade, como pias ou panelas de pressão. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1/40 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção (1/84 da barra) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Separe a porção de chocolate que irá utilziar e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (15 unidades)) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,5g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |