Ideal para decorar e finalizar doces e sobremesas em geral, possui acabamento rústico. Produto forneável, pode ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 3%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Basta polvilhar sobre a superfície desejada ou usá-lo na decoração de docinhos.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), ESTABILIZANTE GOMA ARÁBICA (INS 414), CORANTES ARTIFICIAIS: AZUL BRILHANTE (INS 133), AMARELO CRESPÚSCULO (INS 110), DIÓXIDO DE TITÂNIO (INS 171), VERMELHO ALLURA (INS 129) E CORANTES NATURAIS AMARELO CÚRCUMA (INS 100)E VERMELHO CARMIM (INS 120) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 412 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,3 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,3 g | 0%VD* |
Sódio | 0,6 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja, umectante: glicerina, corantes: natural cúrcuma, inorgânico dióxido de titânio e artificiais vermelho 40, azul brilhante FCF e amarelo crepúsculo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal = 420 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 22 g | 7%VD* |
Proteínas | 0,0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 1,1 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 7,4 mg | 0%VD* |
Adicione na massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Produto forneável, indicado para ser utilizado na preparação de massas de bolos e pães.
Armazenar o produto ao abrigo da luz em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Açúcar, glicose em pó, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), emulsificante: lecitina de soja e umectante: glicerina. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM SULFITOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Adicione à massa e leve ao forno.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Depois de abrir, guarde o que restar dentro da embalagem original, envolvendo-a em filme plástico.
AÇÚCAR, GLICOSE, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, AMIDO, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322) E ANTIUMECTANTE GLICERINA (INS 422). NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE E AMENDOIM.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 411 kJ | 5%VD* |
Carboidratos | 21 g | 7%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 1,4 g | 3%VD* |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 12 mg | 0%VD* |
Feito com Chocolate Melken, Vermicelli é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 133 kcal = 557 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 14 g | 5%VD* |
Proteínas | 2,0 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 8,0 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,3 g | 20%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,0 g | 3%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
Feito com Chocolate Melken, Vermicelli é Indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (3 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 136 kcal = 571 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,5 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,7 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,6 g | 21%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |