Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Polpa de goiaba, açúcar, acidulante: INS 330 e conservante: INS 202. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 42 kcal = 175 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 10 g | 3%VD* |
Proteínas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras totais | 0 g | 0%VD* |
Gorduras saturadas | 0 g | 0%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 0 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante artificial de avelã. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 544 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 0%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 137 kcal = 576 kJ | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 3 g | 14%VD* |
Gorduras trans | 0,4 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 8,4 mg | 0%VD* |
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 130 kcal = 00 kJ | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Açúcar e cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 72 kcal = 302 kJ | 4%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 1,4 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,7 g | 1%VD* |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2 g | 8%VD* |
Sódio | 1,3 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Açúcar, cacau e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal = 290 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,9 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11%VD* |
Sódio | 1,9 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Cacau, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA.”
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (4 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 69 kcal = 290 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,7 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 0,9 g | 2%VD* |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,7 g | 11%VD* |
Sódio | 1,9 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 56 kcal = 235 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 4,2 g | 6%VD* |
Gorduras totais | 2,2 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6 g | 24%VD* |
Sódio | 3,8 mg | 0%VD* |
Produto pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz.
Cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
---|---|---|
Valor energético | 53 kcal = 235 kJ | 3%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 4,2 g | 6%VD* |
Gorduras totais | 2,2 g | 4%VD* |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 6%VD* |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6 g | 24%VD* |
Sódio | 3,8 mg | 0%VD* |