Chocolates e Coberturas

Opções para base e acabamento de sorvetes!
Os chocolates da linha Unique são feitos com cacau de origem brasileira e podem ser aplicados na massa de sorvetes gourmet, valorizando a sua produção com o terroir das regiões da Amazônia e da Bahia. Dentro da linha Top, desenvolvemos coberturas exclusivas para sorveterias, que aderem à massa e fazem cascas e caldas cremosas e brilhantes.

Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g
Unique Bahia 53% Gotas 400g
Unique Bahia 63% Gotas 400g
Unique Amazônia 70% Gotas 400g
Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g
Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g
Unique Bahia 53% Gotas 400g
Unique Bahia 63% Gotas 400g
Unique Amazônia 70% Gotas 400g

Unique Brasil 35% Branco Gotas 400g

Usos e aplicações

Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate branco, cobre bombons e faz tabletes e ovos de Páscoa mais brilhantes e delicados. Também dá sabor e textura a recheios e sobremesas, decora e finaliza tortas e bolos.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 603 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 9,9 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,4 g 25%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Unique Brasil 35% ao Leite Gotas 400g

Usos e aplicações

Possui ótima fluidez e brilho. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate ao leite: faça com ele ovos de Páscoa, trufas e bombons. Com sabor mais suave, é ideal para os doces infantis e para sobremesas.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 2,1 g 3%VD*
Gorduras totais 8,7 g 16%VD*
Gorduras saturadas 4,3 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 21 mg 1%VD*

Unique Bahia 53% Gotas 400g

Usos e aplicações

A intensidade de sabor do Unique Bahia 53% permite uma gama maior de combinações. Perfeito em todos os usos clássicos do chocolate meio amargo, com ele você prepara bombons, trufas, pães de mel, recheios e coberturas para bolos e tortas. Faz ainda brigadeiros gourmet com sabor mais intenso de chocolate e sobremesas como mousses e verrines.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (18 gotas)
Valor energético 129 kcal = 452 kJ 6%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,5 g 2%VD*
Gorduras totais 8,2 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 9%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*

Unique Bahia 63% Gotas 400g

Usos e aplicações

Com Unique Bahia 63%, você prepara bombons e pequenos tabletes mais delicados e brilhantes, ovos de Páscoa personalizados, sobremesas gourmet, tortas internacionais e peças da alta chocolateria.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 135 kcal = 568 kJ 7%VD*
Carboidratos 12 g 4%VD*
Proteínas 1,7 g 2%VD*
Gorduras totais 9,7 g 18%VD*
Gorduras saturadas 5,9 g 27%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 3 mg 0%VD*

Unique Amazônia 70% Gotas 400g

Usos e aplicações

É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derretimento: 50 °C

Têmpera: 28 °C

Temperatura de uso: 32 °C

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g (8 gotas)
Valor energético 144 kcal = 604 kJ 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 9,5 g 17%VD*
Gorduras saturadas 5,8 g 26%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%VD*
Sódio 1 mg 0%VD*
Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg
Melken Blend Gotas 2,100 kg
Melken Branco Barra 1,050 kg
Melken Branco Barra 2,100 kg
Melken Branco Gotas 2,100 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 1,050 kg
Melken ao Leite Barra 2,100 kg
Melken ao Leite Gotas 2,100 kg
Melken Blend Barra 1,050 kg
Melken Blend Barra 2,100 kg
Melken Blend Gotas 2,100 kg
Melken Branco Barra 1,050 kg
Melken Branco Barra 2,100 kg
Melken Branco Gotas 2,100 kg
Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg

Melken ao Leite Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken ao Leite Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken ao Leite Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 134 kcal = 561 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,8 g 22%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*

Melken Blend Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*

Melken Blend Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*

Melken Blend Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 133 kcal = 556 kJ 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 0,7 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 4,5 g 20%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,8 g 3%VD*
Sódio 6,3 mg 0%VD*

Melken Branco Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

 

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 570 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Branco Barra 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 570 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Branco Gotas 2,100 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 00 g
Valor energético 136 kcal = 570 kJ 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*

Melken Meio Amargo Barra 1,050 kg

Conservação: garanta o desempenho perfeito!

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°C e 25ºC. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura certa

Coloque o chocolate em um refratário com temperatura entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja como fazer a têmpera clicando aqui!

Derreta em calor brando: 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar: 28 °C a 29 °C

Ingredientes

Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”

Tabela nutricional
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 131 kcal = 548 kJ 7%VD*
Carboidratos 14 g 5%VD*
Proteínas 1,9 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,76 g 7%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*