*Receita da massa crua de bolo amanteigado: bata 115 g de açúcar, 80 g de margarina (80% de lipídios) e 18 g de gemas de ovos. Adicione 160 g de farinha de trigo, 80 g de leite e continue batendo. Incorpore 3 g de fermento químico, retire da batedeira e incorpore aos poucos 35 g de claras em neve. Rende 480 g de massa crua.
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa: | ||
Gotas Chipshow Top 1,050 kg | 120 g | 11% |
Massa crua de bolo amanteigado* | 480 g | 43% |
Cobertura e decoração: | ||
Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg | 500 | 44% |
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g | 20 | 2% |
Total | 1120 g | 100% |
Massa:
1. Misture bem as Gotas Chipshow Top à massa amanteigada crua. Coloque em duas formas de furo central pequenas untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos. Desenforme.
|
02 bolos de 510 g cada
Tempo de preparo: 10 minutos.
Tempo de forno: 25 minutos.
05 dias temperatura ambiente (22°C)