Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Farinha de trigo | 250 g | 20% |
Fubá | 250 g | 20% |
Açúcar refinado | 200 g | 15% |
Fermento em pó | 25 g | 3% |
Erva-doce | 5 g | 0,5% |
Manteiga | 125 g | 10% |
Ovo | 200 g (4 unidades) | 15% |
Gema | 20 g | 1,5% |
Recheio | ||
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg | 200 g | 15% |
Total | 1275 g | 100% |
1. Misture os ingredientes secos e acrescente a manteiga, incorporando bem até virar uma farofa. Acrescente 3 ovos (150 g), um a um, até dar o ponto.
2. Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 10 g. Boleie e disponha as bolinhas em uma placa forrada com papel-manteiga, apertando o centro de cada uma com o dedo.
3. Misture a gema com o ovo restante, pincele nas broas e aplique 2 g de recheio de goiaba.
4. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 8 minutos, virando a assadeira na metade do tempo, até dourar.
5. Embale, etiquete e exponha.
100 unidades de 12 g
Tempo de preparo: 20 mninutos
03 dias