Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Biscoito maisena | 420 g | 10% |
Manteiga | 210 g | 05% |
Recheio | ||
Cream cheese | 900 g | 22% |
Essência de baunilha | 30 g | 01% |
Creme de leite UHT | 600 g | 15% |
Açúcar refinado | 240 g | 06% |
Ovo | 450 g (09 unidades) | 11% |
Farinha de trigo | 60 g | 02% |
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 600 g | 15% |
Cobertura | ||
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 400 g | 11% |
Decoração | ||
Frutas frescas (morangos ou amoras) | 70 g | 2% |
Total | 4030 g | 100% |
Massa
1. Triture o biscoito maisena, junte a margarina e misture com as mãos.
2. Despeje a massa em 3 formas de fundo removível (22 cm).
Recheio
3. Bata o cream cheese, a essência, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
4. Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Montagem
5. Despeje o creme nas massas e espalhe o Recheio de Frutas Vermelhas sobre a torta.
6. Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).
Decoração
7. Gele o cheesecake por pelo menos 2 horas.
8. Cubra com o Recheio de Frutas Vermelhas.
Decore com frutas frescas e sirva logo em seguida.
24 fatias médias (3 tortas)
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
3 dias em refrigeração