*Receita da massa para cuca: misture 1540 g de farinha de trigo, 300 g de açúcar, 15 g de sal e 60 g de fermento biológico. Por último, adicione 1 L de água em temperatura ambiente. Misture bem todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 40 minutos. |
**Receita da farofa: misture 230 g de farinha de trigo, 140 g de açúcar e 60 g de margarina.
Ingredientes | Quantidade | % |
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Massa | ||
Massa crua para cuca* | 2940 g | 67% |
Cobertura | ||
Farofa para cuca, crua** | 420 g | 10% |
Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,050 kg | 1050 g | 23% |
Total | 4410 g | 100% |
1. Espalhe a massa da cuca em 4 assadeiras retangulares de 30 cm x 25 cm untadas e enfarinhadas.
2. Distribua a farofa sobre as massas (105 g em cada). Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. 3. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos. 4. Finalize com cordões de Recheio para Pizza de Chocolate com Avelã na superfície das cucas. Corte cada uma em 4 pedaços. 5. Embale, etiquete e exponha. |
16 pedaços de 250 g cada
Tempo de preparo: 25 minutos.
Tempo de forno: 45 minutos.
3 dias em temperatura ambiente. Essa cuca pode ser congelada por até 30 dias.