Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Base: | ||
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg | 320 g | 10,2% |
Biscoitos tipo Maria triturados | 320 g | 10,2% |
Recheio de queijo | ||
Cream cheese | 900 g | 28,5% |
Creme Ganache sabor Chocolate Branco Melken Balde 1,000 kg | 680 g | 21,6% |
Creme de leite UHT | 400 g | 12,7% |
1 colher (sopa) de suco de limão | 30 ml | 1% |
Gelatina sem sabor incolor hidratada em 90 ml de água | 24 g | 0,8 g% |
Coberturas: | ||
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,05kg | 160 g | 5% |
Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,05kg | 160 g | 5% |
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 160 g | 5% |
Total | 3154 g | 100% |
1. Base: derreta a Ganache Branca Melken no micro-ondas (potência média ou 50%) de 30 em 30 segundos até ficar líquido e misture ao biscoito.
2. Recheio de queijo: na batedeira com a raquete, misture o cream cheese, a Ganache Branca Melken, o creme de leite e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Derreta a gelatina no micro-ondas, em potência média e adicione-a ao creme.
3. Montagem: com um aro de 6 cm de diâmetro, faça moldes com tira de acetato e coloque-os em uma placa com papel-manteiga ou tapete de silicone. Faça uma camada de 0,5 cm de espessura com a base (15 g), pressionando bem com uma espátula. Aplique sobre ela uma camada de 1,5 a 2 cm de espessura de recheio de queijo (55 g) e leve à geladeira por 3 horas.
4. Faça as coberturas: misture os ingredientes recomendados para cada tipo de cobertura.
5. Finalização: retire o acetato dos mini cheesecakes e espalhe 1 colher (chá) de cobertura em cada uma. Faça 7 de cada.
Com uma espátula, transfira-as para bases cartonadas para doces e volte à geladeira até o momento de servir.
36 unidades (85 g cada)
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Temp de geladeira: 2 horas
3 dias refrigerado