Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Leite condensado | 1000 g | 28,5% |
Leite integral | 800 g | 23% |
Cream cheese | 400 g | 11% |
Gema | 100 | 3% |
Ovo | 300 g (6 unidades) | 8,5% |
Cobertura | ||
Recheio Forneável Goiaba Confeiteiro 1,01 kg | 900 g | 26% |
Total | 3500 g | 100% |
1. Com um mixer, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese e as gemas.
2. Acrescente os ovos e mexa com um batedor de arame (fouet). 3. Em forminhas individuais forneáveis (5,5 cm de fundo x 9,5 cm de boca x 4 cm de altura), coloque 30 g de recheio de goiaba e, por cima, 85 g de massa. 4. Asse em banho-maria, em forno preaquecido (140 °C), por 20 minutos. |
5. Embale, etiquete e exponha.
30 unidades de 110 g
Tempo de preparo: 25 minutos.
03 dias refrigerado