Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken Balde 4,000 kg | 1500 g | 85% |
Água | 75 ml | 4% |
Recheio e cobertura | ||
Biscoito de maisena | 70 g | 4% |
Leite em pó | 110 g | 7% |
Total | 1755 g | 100% |
1. Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira. Acrescente a água e bata até ganhar consistência mais firme.
2. Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme. 3. Faça uma camada de biscoito de maisena e cubra com o restante da massa. Deixe gelar. 4. Com auxílio de uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm e finalize passando pelo leite em pó. |
5. Embale, etiquete e exponha.
109 unidades de 16 g
Tempo de preparo: 15 minutos
03 dias refrigerado