Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Creme: | ||
Recheio e Cobertura Leitinho Melken Balde 4,0kg | 1500 g | 35% |
Chantilly | 500 g | 12% |
Recheio: | ||
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 200 | 4% |
Água | 200 g | 4% |
Biscoito tipo champanhe | 800 g | 18% |
Cobertura: | ||
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 1200 g | 27% |
Total | 4400 g | 100% |
1. Bata o Leitinho Melken e o chantilly na batedeira até montar e reserve.
2. Misture o Recheio de Abacaxi com a água e peneire. Reserve os pedaços de abacaxi para finalizar e use essa calda para molhar os biscoitos.
3. Para a montagem do pavê, coloque em copinhos descartáveis (capacidade de 150 ml) 20 g de creme, 10 g de biscoito umedecido, 30 g de creme, 10 g de biscoito e 30 g de Recheio de Abacaxi. Utilize os pedaços de abacaxi reservados para finalizar.
4. Embale, etiquete e exponha.
40 unidades de 100 g
25 minutos
03 dias refrigerado