Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Leite condensado | 5000 g | 36% |
Leite integral | 4000 g | 28,5% |
Cream cheese | 2000 g | 14% |
Gema | 500 g | 3,5% |
Ovo | 1500 g | 11% |
Cobertura | ||
Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg | 1050 g | 7% |
Total | 14040 g | 100% |
1. Com um mixer, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese e as gemas.
2. Acrescente os ovos e mexa com um batedor de arame (fouet). 3. Aplique spray desmoldante em 13 formas com furo (15 cm de fundo x 19 cm de boca x 6 cm de altura) e coloque 1 kg de massa em cada forma. 4. Asse em banho-maria, em forno preaquecido (140 °C), por 40 minutos. 5. Leve para gelar, desenforme e aplique 80 g de recheio de goiaba em cada pudim. |
6. Embale, etiquete e exponha.
13 pudins de 840 g
Tempo de preparo: 25 minutos
03 dias refrigerado