Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Ovos | 335 g | 13,7% |
Recheio e Cobertura Leitinho Melken Balde 4,0kg | 1000 g | 41% |
Açúcar | 265 g | 10,9% |
Farinha de trigo | 200 g | 8,2% |
Queijo parmesão ralado | 132 g | 5,4% |
Coco seco ralado | 334 | 13,7% |
Água | 170 g | 7%% |
Total | 2436 | 100% |
1. Em uma tigela, misture os ovos e o Leitinho Melken até obter um creme. Se necessário, leve o Leitinho ao micro-ondas por alguns segundos para deixá-lo mais cremoso.
2. Adicione o açúcar, a farinha, o queijo, o coco e a água e mexa até ficar homogêneo.
3. Coloque a mistura em forminhas para queijadinha e asse em forno preaquecido a 160 °C, por 30 minutos ou até dourar levemente.
90 unidades de 25 g cada
30 minutos
Consumo diário