Variação: Faça também com os demais sabores da Cobertura Líquida Top!
Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa e Recheio | ||
Biscoito tipo Maria | 660 g | 18% |
Sorvete de morango | 1650 g | 45% |
Cobertura | ||
Cobertura Líquida sabor Chocolate ao Leite Top Balde 4,000 kg | 1000 g | 28% |
Cobertura Líquida sabor Chocolate Branco Top Balde 4,000 kg | 330 g | 9% |
Total | 3640 g | 100% |
1. Para montar um sanduíche, coloque sobre um biscoito 25 g de sorvete de morango e cubra com outro biscoito para fechar.
2. Pressione no centro até formar um sanduíche e alise as laterais com auxílio de uma espátula. 3. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Cobertura 1. Derreta Top Branco e Ao Leite no micro-ondas. 2. Banhe por completo com a Top Líquido Ao Leite, coloque em uma placa forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone e leve ao congelador por alguns minutos para cristalizar. 3. Finalize banhando metade do sanduíche com a Top Líquido Chocolate Branco. Volte para a placa forrada e coloque no congelador. |
4. Embale em celofane torção e sirva.
Caso a cobertura cristalize imediatamente após o banho, não é necessário retornar ao congelador.
66 unidades de 55 g cada
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de congelador: 10 minutos.
3 meses congelado