Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Montagem | ||
TOP Meio Amargo Gotas 1,01kg | 630 g | 8% |
TOP Branco Gotas 1,01kg | 630 g | 8% |
Abacaxi | 3500 g (35 fatias) | 46% |
Sorvete de creme | 1750 g | 23% |
Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,05kg | 1050 g | 15% |
Total | 7560 g | 100% |
1. A cada porção, coloque intercalando, pela volta do prato, o Top Meio Amargo e o Top Branco. Leve ao micro-ondas (potência máxima) por 1min 30seg e puxe com um palito.
2. Com auxílio de um aro, retire o miolo do abacaxi e descarte. Grelhe o abacaxi até dourar dos dois lados. 3. Leve o abacaxi para o centro do prato e no meio dele coloque uma bola de 50 g de sorvete de creme. 4. Aplique na superfície do abacaxi 30 g de Recheio de Maracujá. 5. Repita essa operação para cada sobremesa servida. |
Ao invés de abacaxi, faça a receita com manga.
35 porções de 206 g cada
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de micro-ondas: 1 minuto e 30 segundos
Consumo imediato