Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Massa | ||
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg | 1000 g | 16% |
Ovo | 500 g (10 unidades) | 8% |
Farinha de trigo | 200 g | 3% |
Base de massa pronta (tipo sablée) | 1400 g (56 unidades) | 24% |
Finalização | ||
Gel de Chocolate Confeiteiro 1,050 kg | 280 g | 3,5% |
Sorvete de chocolate | 2800 g | 45% |
Framboesas | 3 g | 0,5% |
Total | 6180 g | 100% |
Massa
1. Aqueça o Creme Ganache Meio Amargo por 30 segundos a 1 minuto no micro-ondas até ficar líquido. 2. Enquanto isso, bata os ovos ligeiramente e incorpore-os ovos ao Creme Ganache, mexendo sempre com um fouet até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma espátula até a mistura ficar lisa e homogênea. 3. Coloque 30 g de massa na base sablée. Preaqueça o forno a 200°C e asse as tortinhas por 6 minutos, até a superfície estar assada e o centro, mole.
Finalização 1. Em um prato, decore com Gel de Chocolate em “zig zag”, disponha a tortinha e finalize com uma bola de 50 g de sorvete de chocolate. |
Substitua o Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken por Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken.
56 unidades de 108 g cada
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 6 minutos
O recheio da tortinha poder ser mantido refrigerado por 3 dias.