Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Creme de Coco | ||
Leite integral | 1.170 ml | 29% |
Coco ralado | 200 g | 5% |
Leite condensado | 300 g | 7,5% |
Amido de milho | 60 g | 1,5% |
Leite de coco | 400 g | 10% |
Camada de Abacaxi | ||
Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,05kg | 1.680 g | 42% |
Finalização | ||
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g | 210 g | 5% |
Total | 4020 g | 100% |
Creme de coco:
1. Reserve 170 ml do leite e junte os demais ingredientes em uma panela. 2. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 8 minutos ou até a mistura adquirir consistência mais firme. 3. Passe para um refratário, cubra com um plástico filme em contato com o creme e, após resfriar, acrescente o leite reservado. Montagem: 1. Para a montagem da verrine, coloque em copinhos descartáveis (capacidade de 70 ml) 40 g de recheio de abacaxi, 40 g de creme de coco e finalize com 5 g de granulé branco. 2. Embale, etiquete e exponha. |
42 unidades de 85 g
Tempo de preparo: 15 minutos
03 dias refrigerado