Dica:para a montagem, não há necessidade de aquecer ou bater a Ganache Meio Amarga Melken: acomode o produto em manga de confeitar e aplique.
Ingredientes | Quantidade | % |
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Mousse de Chocolate e Café: | ||
Creme tipo chantilly | 330 g | 21% |
Café solúvel | 5 g | 1% |
Creme Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Melken Balde 1,000 kg | 110 g | 7% |
Montagem: | ||
Cereal Ball Chocolate Branco TOP 500g | 220 | 14% |
Total | 1.555g | 100% |
1. Faça a mousse: dissolva o café no chantilly líquido (antes de bater). Adicione a Ganache Meio Amarga na mistura de chantilly com café e bata por 30 segundos, em velocidade alta.
2. Reduza a velocidade e bata por mais 4’30” até ganhar consistência de mousse. 3. Faça a montagem em copinhos individuais com Cereal Ball Branco Top, mousse e a Ganache Meio Amarga. Repita as camadas até completar o volume dos copinhos. 4. Embale, etiquete e mantenha sob refrigeração. |
11 unidades de 140 g
25 minutos.
3 dias refrigerado.