Ingredientes | Quantidade | % |
---|---|---|
Ganache Intensa | ||
Creme de leite UHT | 390 ml | 12% |
Inovare Intenso Barra 1,05kg | 550 g | 16% |
Ganache de Especiarias | ||
Creme de leite UHT | 525 g | 16% |
Inovare ao Leite Barra 2,1kg | 1050 g | 31% |
Cravo em pó | 2 g | % |
Canela em pó | 3 g | % |
Conhaque | 65 ml | 2% |
Massa: | ||
Aparas de bolo de chocolate | 620 g | 18% |
Finalização | ||
Granulé de Chocolate Branco Melken 400g | 155 g | 5% |
Total | 3360 g | 100% |
1. Faça a ganache intensa: aqueça o creme de leite e o Inovare Intenso, mexendo até obter um creme liso.
2. Faça a ganache de especiarias: aqueça o creme de leite e o Inovare Ao Leite, mexendo até obter um creme. Adicione o cravo, a canela e o conhaque a esse creme. Resfrie por 3 horas para adquirir consistência. 3. Em embalagens individuais (capacidade 120 g), coloque 20 g de aparas de bolo, 50 g de ganache de especiarias, 30 g de ganache Intensa e 5 g de Granulé Branco Melken. |
4. Tampe, etiquete e mantenha sob refrigeração.
31 unidades de 105 g
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 3 horas
05 dias refrigerado